辽源资讯

越野车停路边深夜被砸车主悬赏500征目击者

【导语】:越野车停路边深夜被砸车主悬赏500征目击者信息内容如下:

  21日晚,在长春市世纪大街与营口路交会处附近,一辆红色越野车被人用砖头砸坏,汽车的前后风挡玻璃全被砸碎,后风挡甚至被砸出一个水桶粗的大洞,冷风嗖嗖地灌进车里。

  21日22时许,记者赶到现场看到,被砸的是一辆红色尼桑越野车,该车前风挡玻璃已经被砸碎,碎裂的玻璃纹理让人触目惊心,车身后侧的风挡玻璃也被砸出一个大洞,一个砖头还落在车里,车内和路面上,到处都是碎玻璃。现场一位居民自言自语:“下手咋这么狠,这是招谁惹谁了?好好的车给砸成这样!”而长春市公安局经开分局花园路派出所民警正在现场进行勘查。

  记者在现场观察,此处有路灯,夜间灯光通明,这辆车停在一处人员流动性较大的地段,并不是僻静之处。据附近市民分析,作案人下手时间非常短,作案后立即逃离了现场,而这之前小区附近并没有发生类似事件。

  据车主马先生介绍,他是一个个体商人,经常来到世纪大街附近工厂办事,当天晚上,他将车停在这里,办理完业务准备回家时,发现车辆被砸了。随后,他拨打了电话报警,目前辖区派出所已经介入调查。

  “我跟别人也没啥过节,应该是路过的人随手砸的。”对此,马先生分析,应该是醉酒市民或者其他市民见到是一辆日系轿车故意用砖头砸的,对此马先生寻找事发时的目击者或者能提供有利线索的路人,酬金500元。

手机访问 辽源本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1