辽源资讯

20名的士司机献爱心 送香甜红豆粥过冬至

【导语】:20名的士司机献爱心,送香甜红豆粥过冬至信息内容如下:

  昨日,来自长春市的20名爱心的哥、的姐和朝鲜族朋友们在一起喝红豆粥、吃糯米团,度过了一个不一样的冬至。

  昨日12时,在繁荣路上的一家饭店,20名的哥、的姐品尝到了美味的红豆粥和糯米团,“我还是头一次和朝鲜族的朋友们一起过冬至日,以前都是吃饺子,这次吃着糯米团、喝着红豆粥,觉得胃里可舒服了,我决定以后也经常这样吃,给家里人换换口味。”的姐李女士说。此次“温暖好心人,品尝幸福味道”活动的组织者于行说,这些的哥、的姐,都是各位市民推举出来的做过好事又不留名的热心人,也希望通过这种方式,把这份爱传递下去。于行还表示,他们愿意免费为夜巡公安民警、出租车司机和环卫工人开辟专门歇脚点,冬天免费发放热水,夏天可以免费领取冰水。

手机访问 辽源本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1