辽源资讯

玉米加工厂机器失火消防员奋战8小时扑灭

【导语】:玉米加工厂机器失火消防员奋战8小时扑灭信息内容如下:

  12月19日2时20分许,延边朝鲜族自治州公安消防支队龙井大队接到群众报警,辖区一玉米加工厂内的玉米加工机起火。接警后消防官兵迅速赶赴现场。

  消防官兵赶到现场后通过现场侦查和询问单位负责人得知,起火位置位于玉米加工机中部,由于干燥的玉米易燃且夜间的风力较大,火势迅速向上蔓延,已经将加工机上部完全点燃,处于猛烈燃烧阶段。同时在风力的作用下,火星不时向周边毗邻储物仓房飞落,如不及时扑救,将会造成更大的财产损失。

  根据现场情况,消防官兵连同辖区派出所民警立即将围观群众疏散,防止无关人员和车辆进入现场影响救援,同时消防车上的水枪从加工机南侧对着火点进行地面灭火。另外一辆云梯车则从东侧进行高空灭火,同时水罐消防车对主战车进行不间断供水,保证前方水量充足。

  10时50分,大火被彻底扑灭。在确保无复燃的可能性后,消防官兵返回大队。

手机访问 辽源本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1