辽源资讯

男子找工作被拒想报复最后砸坏豪车英菲尼迪

【导语】:男子找工作被拒想报复最后砸坏豪车英菲尼迪信息内容如下:

  孟某今年25岁,是内蒙古人,平时在吉林市务工。

  今年9月份,他给吉林市一个塔吊公司的老板田先生打电话,想找活儿干,但多次打电话都未得到田先生同意,于是怀恨在心。

  9月17日下午,孟某和另外两名男子开着面包车来到塔吊公司附近,准备伺机报复田先生。此时田先生发现公司门前有人张望,于是让员工开着自己的英菲尼迪车前去询问。可当英菲尼迪靠近面包车时,对方驾车便逃。

  田先生的英菲尼迪车紧追其后,当两车行驶至吉林市延安路与嫩江街交会处附近时,面包车忽然停了下来。车上3名男子手持扳手等器材,将英菲尼迪前车窗、副驾驶车窗、后风挡玻璃等打碎,损失4.3万元。

  砸车后面包车逃走,田先生报警。通过技术手段,警方在舒兰市一家医院将孟某抓获。12月16日,孟某被刑事拘留,另外两名男子正在抓捕中。

手机访问 辽源本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1