辽源资讯

孝顺儿媳冒火背出瘫痪婆婆 全身60%被烧伤

【导语】:家中突起电火,正在做饭的儿媳冒火从厨房跑进屋内,将瘫痪的婆婆背出大门,可出门时不慎将门口的油箱撞倒,导致自己全身60%被烧伤。在治疗期间,这位孝顺的儿媳妇还不忘询问婆婆的状况。

  昨日,在吉林大学第一医院二部的烧伤外科的门外,见到了孝顺儿媳的丈夫施先生,他对于家中着火的事情悔恨不已。“要是不把油箱放在门口,就算是家中起了电火,妻子和母亲也会没事,可现在妻子被烧伤了,母亲也被烧伤了……这一切都是我的错!”施先生自责地说,自己的妻子叫伊单单,家住长春市双阳区鹿乡镇,平时以修电器为生,家中有一个已经瘫痪在床年过八旬的母亲。因为会修理家电,自己就弄了一辆汽油车,这样可以方便出去修理。

  12月9日18时左右,施先生帮人修完电器刚刚回到家,就开始修理汽油车。“平时他们都吃饭挺早的,可那天为了等我才晚做饭的。”施先生说,妻子做饭期间,自己就在入户门附近修车。“这段时间,车的油表一直不太好使,我想,正好晚饭还没好,就修修车。”施先生说,可正当自己修车的时候,突然听到妻子喊破喉咙的一声,“家里电着火了,快去背妈!”

  听到这,施先生马上起身往屋内跑。可这时,正在厨房中做饭妻子,已经从厨房冒火背上躺在床上的婆婆往外跑。“当时她身上没有火,可出门的时候,一下子就碰倒门口的油箱,呼啦一下子,整个火就都到她身上了。”施先生说。

  当时虽然妻子身上着火了,可她还是努力地将婆婆放到了雪上,才开始扑灭身上的火。“等她缓过神的时候,她的下半身都是火了。”看到这样的情景,施先生马上用一个湿被单将妻子裹住,并不断地往她身上浇水,这样才将妻子身上的火扑灭。

  这几天,施先生的妻子一直在医院接受治疗,现在钱花光了,医院已经将妻子的药停了。“家里面能借的亲戚都借了,可还是不够用。”施先生说,如果下个星期还是不能做手术,妻子就危险了。

手机访问 辽源本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1