辽源资讯

12日14时30分长春一男子昨坠楼身亡

【导语】:12日14时30分长春一男子昨坠楼身亡信息内容如下:

  12日14时30分左右,长春净月高新技术产业开发区博学路与擎天树街交会附近,一名男子从12楼坠楼身亡。

  14时30分左右,博学路与擎天树街交会附近,一名男子从12楼坠下。随后,现场市民拨打电话联系了120和110。120急救人员赶到现场后,经过检查确定这名男子已经身亡。长春市公安局净月分局福祉大路派出所接到市民报警电话后立即赶到现场,在男子坠楼后,引来很多市民围观,导致周边交通通行不畅,民警立即疏导交通,同时疏散人群保护好案发现场。

  “当时我的朋友正好在这楼上办事,突然就听到‘咣’的一声,转身一看,一个男的在地上躺着了。”秦先生说,听朋友说有人坠楼后,他也赶到了现场,坠楼男子下身穿着深色的裤子,上身穿了一件黑色的羽绒服,但面貌并没有看清。起初只有不到十名市民围观,慢慢的人越聚越多,不一会儿周围就聚集了不少市民。

  秦先生表示,男子当时脸色非常惨白,整个人趴在地上,男子坠楼后仅手臂处有血迹,其他地方没有出现明显的血迹。据知情者透露,这名坠楼男子疑似某机关工作人员,年龄37岁左右。在坠楼前,曾用手机给亲朋发过“离别”信息。但并不清楚具体的死亡原因。

手机访问 辽源本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1