辽源资讯

贴了三次罚单后 交警把车拖走车主出现

【导语】:昨日18时40分,长春市昆山路与兰州街交会处的无头“霸王车”,在经过交警三次罚单处理后,被拖走送到修理厂停放。

  昨晚,跟随经开区交警大队的齐警官,来到了位于昆山路与兰州街交会处的拖车现场,看到无头车还停在原处,一直没有挪窝,车身上有厚厚的积雪和一些报废的轮胎。齐警官说,至上次贴上罚单后,他已经贴出三张违停的罚单,但车主一直没有露面,这辆吉A9K48挂的无头“霸王车”可以算是个执着的家伙。

  18时40分左右,交警部门派来了一辆路面清障车,停靠在无头“霸王车”的前面,然后司机放下了大型的起落架,将起落架钩住无头车的车“脖子”,将其吊起拖走。

  过了十几分钟后,一位不愿透露姓名的司机,称这辆“霸王车”是自己的,无头是因为车头正在汽修厂修理,而自己早有想把车拖走处理的想法,“我昨天看到了第三张罚单,准备去交款了,这几天还想把车拖走处理呢,不会再影响道路了。”找到车主,齐警官开始和车主协商,因为该车违反了《道路交通安全法》,车主若想把车身领回,需要依照交通管制条例,缴纳600元的罚款后才能领回车身,车主点头表示会尽快缴清罚款。

手机访问 辽源本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1