辽源资讯

12月2日长春警方端掉一个制贩假证窝点

【导语】:12月2日长春警方端掉一个制贩假证窝点信息内容如下:

  经过缜密侦查,周密部署,12月2日,长春市公安局机动治安支队破获一起制贩假证案件,端掉制贩假证窝点1个,抓获3名犯罪嫌疑人,缴获一批制假工具,收缴大量假证、假印章及半成品。

  今年10月下旬以来,机动治安支队发现犯罪嫌疑人王某及其弟以二道区某公司为交易中心,大量制贩假证。经进一步侦查,发现犯罪嫌疑人姚某,在位于南关区某打字复印社里加工制作假证,交由王某二人贩卖。2013年12月2日早6时,机动治安支队将犯罪嫌疑人姚某抓获。另一组民警将犯罪嫌疑人王某二人抓获。经审问,三名犯罪嫌疑人分别交代了自2012年以来,王某二人通过QQ群来联系买假证人员,再将制假证信息发送到姚某邮箱里由其制作假证的犯罪事实。

  目前,三人因涉嫌伪造、变造或者买卖国家机关、人民团体、企业、事业单位或者其他组织的公文、证件、证明文件、印章被依法行政拘留。此外,机动治安支队四中队11月27日抓获的购买假证人员苏某,已被依法行政拘留。两起案件正在进一步审理中。

手机访问 辽源本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1