辽源旅游

龙头水库景区旅游简介

【导语】:龙头水库景区旅游简介信息内容如下:

  在清朝时期,此地乃“皇家鹿苑”,是皇家贵族射猎的围场,一到春暖花开,鸟语花香,鱼跃鹿鸣。象一颗璀璨的明珠镶嵌在美丽的稻米之乡的土地上。

  水库幅员辽阔,面积达360公顷,水面面积达270公顷,林地100公顷。水库综合利用水土资源,大力发展水利经济,水库交通便利,旅游服务设施完美。

  龙头水库特有的自然风光和人文景观,奇特而又引人入胜,是居家旅游,疗养的好去处。欢迎广大游客到此观光旅游。我们将以完善的旅游设施和热情的服务喜迎您的到来。

手机访问 辽源本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1