辽源旅游

聚龙潭生态旅游度假区

【导语】:聚龙潭生态旅游度假区信息内容如下:

  聚龙潭生态旅游度假区位于吉林省东辽县县城白泉镇。四梅铁路有停靠站、303国道穿城而过。距辽源市中心12公里。是集观光、会务、休闲、度假为一体的综合型旅游度假区。19世纪末,在东辽河一级支流,乌龙半截河上筑坝,形成了一座容2414万立方米的中型水利枢纽工程。并进行了景区的开发建设,2003年开始向社会开放。度假区整体面积67.9平方公里,水库大坝前驱和东、西两座山岭地域,为观光度假旅游区,上游乌龙半截河流域和秋树河流域,为生态旅游度假区。度假区建立以来,始终以突出“水文化”为核心,回归自然,休闲度假为主线的开发思路和功能定位。服务功能基本完善,部分景区正在进行招商。本着边招商边对外开放的原则逐渐完善各项旅游功能。

手机访问 辽源本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1