辽源交通

辽白公交明日正式通车

【导语】:辽白公交明日正式通车信息内容如下:

  9月13日、24日,东辽县机关通勤车将正式分批取缔,由辽白公交承担运力。辽源市公共汽车公司对辽白线路实行了加密班次、延伸站点、车辆绕行等措施,保证及时、安全将乘客运送到目的地。

  辽白公交自8月1日通车后,经过一个月的试运营,已具备取消东辽机关通勤车的各项条件,9月13日、9月24日县内全部机关通勤车将分批取缔。为了能够更好地方便通勤人员乘车,公交公司特成立由公司领导组成的领导小组,并对辽白线路公交车实行了加密班次、延伸终点、车辆绕行,以方便县委机关通勤人员乘坐公交车。

  线路为:101线,首班车6:05,末班车在白泉实验小学19:20。其中,质监局7:30班次车辆绕行至东吉市场、南大桥方向;白泉实验小学16:25,班次绕行至南大桥、质监局方向。

  102线,质监局7:30、白泉实验小学16:23,班次延伸至银基花园,并且绕行至向阳分局方向。

  104线,矿务局7:32、白泉实验小学16:22,班次绕行至运管处方向。

  101线、103线针对高峰时段乘车拥挤的状况,将16:15至16:30之间的发车班次原车辆间隔10分钟,改为间隔5分钟,加密3个班次。

  据公交公司相关负责人介绍,为使工作进展有序,便于根据现场情况及时制定、修改运营计划,公司在辽白线早、晚高峰派出专人在主要站点进行现场乘车咨询及通勤人员意见、建议的信息反馈工作,以便公司进一步完善发车方案,更好地方便乘客乘车,完成运营工作任务。

手机访问 辽源本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1