辽源交通

辽源38路公交车运营

【导语】:辽源38路公交车投入运营信息内容如下:

  昨日,辽源市公交38路线正式投入运营。公交部门表示,新线路的开辟,将推动创业大市场发展,方便市民出行。

  福寿路创业大市场于2012年12月28日正式对外营业,面积3877米,经营面积1023.7平方米,有22个经营项目,157个经营摊位。为方便市民出行,推动创业大市场发展,辽源公交落实市政府精神,根据市交通局安排,决定开辟38路途经创业大市场的公交线路。配备车辆3台,发车间隔20分钟,日运行车次37个。线路起点为市委,途经创业大市场、两座学校,终点为火车站,单程4.65公里,单程运行时间30分钟。

  辽源公交部门介绍,由于车辆购置需要两个月时间,为尽快开通此线路,方便市民乘车,推进创业大市场的开展,公交部门临时从其他公营路线抽调2台大客车进行运营,确保于2月24日正式开通,待新车购入后,投入新车运行。

手机访问 辽源本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1